Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
OK

Fragoleto sperimentale


Annabelle, Senga Sengana, Belrubi, Honeoye, Dely, Clery, Syria, Anais, Ruby Gem, Letitia, Aura, Rudis des jardin, Cirafine, Cijosee, FC 10.009.1, FC 10.009.5, 10.026.04… non sappiamo trattenerci dal nominarle tutte! Esasperati dalla difficoltà di trovare un prodotto all'altezza delle nostre esigenze, a abbiamo piantato un’accurata selezione di cultivar di fragola, tra le quali scegliere quella con le caratteristiche migliori per realizzare i sorbetti Grom: ricerchiamo frutti dalle peculiari note aromatiche e dalla spiccata acidità, perché trasformati in gelato regalino un sapore fresco e persistente. Dopo aver scelto la varietà più adatta, chiediamo agli agricoltori con cui collaboriamo di coltivarla per noi e poi… la utilizziamo in grande quantità nei sorbetti Grom!






Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Pinterest