Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
OK

22/06/2015

I frutti del nostro lavoro


Come contrastiamo gli insetti dannosi senza ricorrere alla chimica? Come innestiamo le piante? Come scegliamo il letame? Sono aspetti della nostra filosofia dell’agricoltura che – insieme a molti altri - abbiamo voluto condividere con voi. Ma cosa accade quando la frutta lascia la nostra azienda agricola? Una parte viene utilizzata per produrre i sorbetti che potete gustare nelle nostre gelaterie, l’altra, proveniente dai frutteti e dagli orti sperimentali, viene analizzata all’interno del nostro laboratorio di qualità. Le varietà che hanno raggiunto i risultati più interessanti vengono trasformate in sorbetto e sottoposte al giudizio di una giuria di esperti.

Oggi, ad esempio, insieme ad alcuni nostri fornitori abbiamo fatto una degustazione alla cieca di otto  sorbetti realizzati con altrettante varietà di fragola: i risultati serviranno a individuare le migliori da coltivare nella prossima stagione.








Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Pinterest